Beard Serum Penumbuh Brewok Jambang Jenggot Kumis Alis Folti Baffi by Green Angelica

Beard Serum Penumbuh Brewok Jambang Jenggot Kumis Alis Folti Baffi by Green Angelica

Beard Serum Penumbuh Brewok Jambang Jenggot Kumis Alis Folti Baffi by Green Angelica

Seandainya anda berkeinginan tampil lebih keren, maco, kece, dan percaya diri. Tampil optimal di hadapan para kaum hawa. Milikilah jenggot atau jambang yang cantik seperti ruben onsu, rafi ahmad, teuku wisnu, fathir muchtar (abah) pemeran sinetron Anak Sekolahan. Kami memberikan solusi bagi anda yang mau memiliki bulu brewok dan kumis di wajah dengan produk super kencang dan ampuh ialah beard serum penumbuh bulu di wajah yang benar-benar istimewah. Serum ini lebih pesat menyerap ke pori-pori wajah tidak lengket dan bukan berupa minyak.

082233434456 (SMS/WhatsApp)
BBM: D27A87F0

Beard Serum Green Angelica ialah serum yang diciptakankan khusus untuk menumbuhkan jenggot, jambang, bulu brewok, dan kumis secara herbal. Serum Penumbuh Jenggot Green Angelica menjadikan solusi bagi Saudara yang mengharapkan Tumbuh bulu brewok Secara kencang dengan perawatan yang natural.

Beard Serum Green Angelica diwujudkan untuk obat penumbuh bulu di wajah super pesat yang cakap menstimulasi pertumbuhan Jambang, Jenggot, Kumis, Alis di sekitar wajah dengan cara yang Aman, Ampuh dan Mudah dilakukan tanpa efek samping. Serum penumbuh jambang Green Angelica seperti itu ampuh untuk menumbuhkan bulu kumis, bulu brewok, bulu jenggot, dan bulu jambang di sekitar wajah Anda tanpa efek samping Super Pesat.

Jikalau Anda Menginginkan Obat Penumbuh Jambang Paling Manjur, maka Beard Serum Green Angelica lah yang mesti anda gunakan.

Beard Serum Green Angelica ini formatnya cair tak lengket seperti minyak sebab serum lebih cepat meresap dan jauh lebih ampuh dari minyak ataupun cream import yang tak mempunyai ijin BPOM. Serum ini menumbuhkan bulu di wajah secara ampuh dan tepat sasaran. Serum Green Angelica penumbuh jambang alami mempunyai wewangian khas yang pantas untuk selera pria masa kini, tak membikin lengket di tangan ataupun di wajah dan terasa sensasi dingin dikala mengenai kulit di wajah.

Keampuhan Beard Serum Penumbuh Jenggot Super Cepat ini telah diuji secara klinis ataupun meedis dan telah memenuhi standar keamanan BPOM Indonesia. Beard Serum Green Angelica juga telah menjadi anggota Folti Baffi Indonesia. Folti Baffi sendiri adalah brand pakar khusus fashion pria yang di produksi untuk menumbuhkan bulu di wajah Pria.
Komposisi yang terkandung dalam penumbuh jenggot di bawah bibir Beard Serum Green Angelica ini yakni 100% bahan herbal yang terbuat dari Olive Oil (Olea Europaea), Lanolin, Aleurites Extract Moluccana Seed, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Fragnance(Parfum) Components and Finish Fragnances, Phenoxytanol, Mineral Oil, Tocopheryl Acetate.

Green Angelica Beard Serum Di Buat Khusus Anda Lelaki Masa Sekarang yang Berkeinginan Mempunyai Jambang, Jenggot, serta Brewok Idaman

Sistem Menggunakan Penumbuh Jenggot Super Kencang Green Angelica yaitu Teteskan 2-3 tetes (secukupnya) liquid Beard Serum Green Angelica pada bagian Jenggot/Jambang/brewok/kumis yang ingin ditumbuhkan bulunya, kemudian ratakan dan pijat selama 1-2 menit. Lalu Biarkan hingga mengering. Lakukanlah cara hal yang demikian dengan rutin pada waktu pagi sesudah mandi dan malam hari sebelum tidur. Pengaplikasian yang sungguh-sungguh rutin akan membuat Jambang dan Jenggota anda mendapatkan hasil yang optimal.

Di bawah ini adalah Manfaat Serum Penumbuh Jambang Super Pesat Green Angelica

  • Menolong menumbuhkan bulu kumis, brewok, jambang, dan jenggot secara herbal
  • Membikin bulu lebih lebat, memanjangkan bulu Jambang dan sekitarnya
  • Sebagai pencegah bulu Jenggot agar tak rontok dan beruban dengan kencang dan ampuh
  • Menolong menutrisi pertumbuhan bulu Kumis dan kulit wajah supaya lebih sehat dan subur
  • Gampang diresap dan masuk ke pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi atau jerawatan
  • Mempunyai Aroma yang Wangi, Harum, dan sensasi menggoda
  • Aman Untuk Seluruh Variasi Kulit Pria maupun Wanita Tanpa Efek Samping

Harga Rp. 310.000,-
Netto 50 ml (Untuk Pemakaian +/- 1 Bulan)
BPOM NA18161000871

082233434456 (SMS/WhatsApp)
BBM: D27A87F0

Advertisements

Jenggot Teuku Wisnu Super Tebal

Alasan Teuku Wisnu Berjenggot Super Tebal

obat penumbuh jenggot paling mujarab,obat penumbuh jenggot paling cepat,obat penumbuh jenggot paling manjur 1

Hadir dengan penampilan yang berbeda dibandingkan sebelumnya yaitu dengan Berjanggut mendapat banyak perhatian dari para netizen, tak terkecuali para fans fansnya. Tentu saja yang menjadi pertanyaan utama adalah apa alasan Teuku Wisnu memanjangkan Janggutnya tumbuh begitu lebat sedangkan dilain sisi banyak para fans yang tidak menyukainya.

ktor yang namanya melejit saat membintangi sinetron Cinta Fitri, Teuku Wisnu baru saja melakukan perubahan pada dirinya. Pria yang akrab disapa Wisnu ini terlihat memelihara jenggot super tebal di dagunya.
Suami Shireen Sungkar ini pun punya alasan tersendiri memelihara jenggot tebal seperti itu. Diakui sang istri, Wisnu berjenggot lantaran mengikuti sunnah Nabi Muhammad SAW.
“Dia mau jalanin sunah untuk panjangin jenggot. Aku sih bilang ya udah jalanin aja kalo itu yang terbaik,” kata Shireen, seperti dilansir Detik, Selasa (06/01/2015)
Shireen menambahkan, sang suami saat ini tengah memperdalam ajaran agama Islam. Kendati demikian, Wisnu belum sampai ke tahap menyebar dakwah
“Bukan ustad juga, belum sampai ke situ. Wisnu cuma share pengalaman hijrah. Dia kalau diundang ke acara-acara anak muda, dia sharing, nggak dakwah,” lanjut ibu satu anak ini.
Ternyata, perubahan sang suami sudah dialaminya sebelum mereka menikah pada November 2013 silam. “Jelang menikah dia berubah banget, sudah mulai datang ke pengajian. Dari situ berubah,” tandasnya.

“Kita hidup di akhir zaman, yang mana orang yang ingin mengamalkan syari’at agama termasuk sunnah Rasulullah, malah diolok-olok, dan dicibir. Dan yg paling menyakitkan, sebagian besar dari orang yang mencibir tersebut juga muslim. Begitulah kondisi ummat islam saat ini, lebih mengedepankan hawa nafsunya dalam berkomentar, tidak mau mempelajari agamanya. Kalaulah setiap muslim mau mempelajari lagi agamanya, pasti lah mereka tidak akan heran dengan orang yg berpenampilan spt itu, dan akan mendukung :)”

Demi memperdalam agama Islam, Wisnu juga mulai memilih lawan ketika mendapat tawaran main sinetron. “Banyak juga yang nyuruh main sinetron, tapi dia memilih. Nggak bisa dipasangkan dengan orang lain. Dia pilih peran, kalau misalnya syuting peluk-pelukan dengan wanita lain, begitu juga dengan aku,” papar Shireen.

Perubahan Wisnu memang membuat publik heran. Tetapi, Shireen justru senang jika Wisnu dengan sepenuh hati untuk memperbaiki diri. Bahkan, Shireen melihat Wisnu semakin romantis. “Dia tambah romantis iya, romantis sama istri kan halal. Dia belajar cara menghargai istri,” cetus Shireen.
Menurut Shireen, jenggot super tebal Wisnu juga diikuti oleh para pesohor Hollywood. “Aku sih suka, kan lagi style juga di luar negeri,” tutup Shireen.

Folti Baffi Cream Obat Penumbuh Bulu Jenggot Brewok Jambang Kumis Alis - 082233434456

Order & Konsultasi
CALL, SMS, WA : 082233434456
Alamat toko kami :
Jl. Raya Lontar No.183, Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60216, Indonesia.

Manfaat Jenggot atau Brewok Bagi Kesehatan Pria

Manfaat Jenggot atau Brewok Bagi Kesehatan Pria
penumbuh jenggot instant, jual penumbuh jenggot surabaya
Jenggot, Brewok  atau Jambang seringkali dianggap sebagai tanda kalau seorang pria sudah tua. Meskipun saat ini jenggot sudah mulai banyak menjadi trend untuk menjadikan seorang pria lebih terlihat maskulin atau macho. Dan selain hal itu, ternyata manfaat jenggot banyak juga.
Manfaat Jenggot Bagi Kesehatan Pria? Siapa yang mengira ada manfaatnya bagi kesehatan. Jenggot dan kumis dipelihara para pria tentu saja berhubungan dengan penampilan agar lebih percaya diri, tampak lebih garang dan alasan lainnya. Banyak juga yang lebih suka tampil rapi tanpa sehelai rambut di wajah sehingga selalu mencukur habis kumis, jenggot dan cambangnya. Namun ternyata memiliki Jambang maupun berjenggot tidak hanya sekedar memberikan dampak terhadap penampilan pria. Ada manfaat kesehatan yang bisa diperoleh dengan memelihara jenggot dan Jambang lebih lebat dari biasanya. Apa sajakah itu?
Kali ini saya akan memberikan informasi mengenai 8 Manfaat Jenggot atau Jambang Bagi Kesehatan Pria antara lain :
1. Mencegah kanker kulit
Sinar matahari mengandung UV yang bisa merusak kulit dan memicu kanker kulit. Sementara sebagian besar kulit tubuh anda tertutup oleh pakaian, wajah Anda tidak demikian, kecuali Anda gemar memakai topi yang melindungi bagian wajah. Memelihara jambang adalah cara mudah untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Karena jambang akan menutupi setengah kulit wajah Anda dan menurunkan risiko kanker kulit.
2. Mencegah alergi
Sama seperti rambut hidung yang mencegah debu serta serbuk sari masuk ke sistem pernapasan, jambang juga bisa berfungsi sebagai filter yang mencegah penyebab alergi masuk ke hidung dan mulut.
3. Menjaga kulit tetap halus
Orang yang sering mencukur lebih berisiko mengalami iritasi dan luka pada wajah. Sementara orang yang memelihara jambang akan memiliki kulit yang lebih halus dan berisiko lebih kecil mengalami iritasi dan luka.
4. Memelihara kelembapan kulit
Kulit orang yang tak berjambang akan lebih mudah kering karena cuaca atau sinar matahari. Sementara memelihara jambang akan membantu Anda memelihara kelembapan kulit dan mencegahnya agar tak kering.
5. Awet muda
Meski memelihara jambang membuat pria terlihat lebih dewasa dan tua, namun sebenarnya memelihara jambang justru membuat kulit awet muda. Ini karena jambang melindungi kulit dari radiasi dan kerusakan sinar matahari.
6. Lebih macho
Jenggot tipis dapat menjadi nilai lebih bagi para pria, sebba ia akan tampak lebih terlihat sebagai pria sejati, jantan serta macho. Alasan ini pula yang menjadikan wanita mendambakan pria yang punya jenggot.
7. Mencegah infeksi
Orang yang mencukur lebih berisiko terkena masalah kulit seperti gatal dan infeksi. Dengan memelihara jambang Anda tak perlu khawatir dengan infeksi, gatal, atau infeksi yang disebabkan oleh bakteri dan folikel rambut.
8. Mencegah penyakit
Memelihara jambang juga membantu Anda mencegah penyakit seperti batuk, flu, atau pilek. Ini karena jambang membantu bagian wajah dan leher tetap hangat. Jambang memberikan kehangatan pada bagian wajah dan leher sehingga melindungi Anda dari penyakit di musim dingin.
Itulah beberapa manfaat mengejutkan yang ternyata bisa didapatkan pria dengan memelihara jambang. Beberapa Manfaat Jenggot Bagi Kesehatan Pria tersebut setidaknya bisa dijadikan sebagai alasan bagi Anda agar semakin percaya diri untuk memanjangkan jenggot, brewok dan Jambang. 
Jika Anda ingin mendapatkan manfaat di atas, coba pelihara jambang mulai sekarang!
Untuk mempercepat dan melebatkan pertumbuhan Jenggot, Brewok dan Jambang, kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan minyak penumbuh jenggot, brewok dan jambang.
Untuk minyak penumbuh jenggot, brewok, jambang serta penumbuh kumis yang sudah terbukti bagus dan berkhasiat dikalangan mancanegara dan hasilnya nyata kami merekomendasikan menggunakan Obat Penumbuh Jambang FOLTI BAFFI GREEN ANGELICA yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya.